반응형
올리브 짜파게티는 춘장, 양파 등을 볶아 만든 고소하고 진한 짜짱맛으로서 올리브유를 넣어 감칠맛을 더했습니다.
조리법
1. 물 600ml(3컵정도) 를 끓인 후 면과 후레이크를 넣고 5분 더 끓입니다.
2. 물 8스푼 정도만 남기고 따라 버린 후 과립 수프와 올리브 조미유를 잡 비벼 드시면 됩니다.
3. 기호에 따라 오이, 양파 등 생야채와 곁들여 드시면 더욱 맛있습니다.
* 나트륨(식염) 섭취를 조절하기 위하여 기호에 따라 적정량의 스프를 첨가하여 조리하십시오.
* 조리 시 안전사고에 주의하세요.
반응형