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1. 물 550ml(3컵 정도)를 끓인 후, 둥근면과 분말스프, 후레이크, 다시마를 넣고 5분간 더 끓입니다.
2. 이렇게 조리된 라면을 그릇에 담아 맛있게 드십시오.
3. 삶은 계란과 유브, 계절마다 즐길 수 있는 신선한 야채와 함께 드시면 한층 더 맛있게 드실 수 있습니다.
4. 나트륨(식염) 섭취를 조절하기 위하여 기호에 따라 적정량의 스프를 첨가하여 조리하십시오.
5. 조리 시 안전사고에 주의하세요.
6. 간혹 다시마에 있는 흰색가루는 다시마를 건조시키면서 생성되는 천연물질인 만니톨 성분이오니 안심 하고 드셔도 됩니다.
7. 끓는 물에 스프를 먼저 넣을 시 끓어오름 현상으로 화상의 위험이 있으니 면을 먼저 넣고 조리하세요.
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